Революция!

Мы затеяли большую революцию в мире животных. :-) Такого вы нигде больше не найдете и никто вам этого не предложит. Только мы. Если ваш питомец задумался и случайно пожевал уголок своей кровати, если вы захотите сменить цвет, или если просто хочется сделать приятный подарок своему псу или котику - не нужно покупать целый новый лежак. Просто смените чехол! Теперь это проще простого. Минута - и готово! Приятности уже доступны для заказа на нашем сайте в разделе "Чехлы". Выбирайте и мы быстро изготовим ваш заказ. Порадуйте вашего питомца! Потому что мы о нём позаботились.

Мятная весна

Итак. Вот он. Главный цвет сезона. Догадались? Конечно, это МЯТНЫЙ. Мы нашли его и сделали потрясающий лежак, чтобы и ваш питомец не чувствовал себя обделённым и с радостью встречал весну. Лежак отлично чистится и стирается, потому что у него полностью съёмный чехол - вам не придётся беспокоиться о сохранности наполнителя. Вы можете выбрать вариант лежака с отстрочкой по канту, или без него. Лежак уже доступен для заказа на нашем сайте в разделе "Лежаки из микровельвета". Ваш питомец останется доволен. Потому что мы о нём позаботились.

Новый цвет

Всем привет! Вы уже конечно знаете, что мы полностью изменили конструкцию лежаков для ваших питомцев. Теперь вам очень удобно ухаживать за лежаком - выстирать или почистить. Но это ещё не все новости! Мы решили расширить линейку цветов, и сегодня рады представить вам новый цвет, который некоторые наши покупатели уже успели прозвать "Тиффани". И мы, конечно, не против. :-) Заказ можно сделать в разделе "Лежаки с бортами", прямо на сайте, в разделе "За покупками". Присмотритесь к ним, возможно именно такого цветового акцента не хватает в вашем доме. И конечно, у вашего питомца обязательно должен быть идеальный лежак. Потому что мы о нём позаботились.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

BADGERS WOOD 2014-2020. Russia, Moscow.

Все права защищены. Копирование дизайна продуктов и материалов сайта запрещено и преследуется по закону.