• Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

BADGERS WOOD 2014-2019. Russia, Moscow.

Все права защищены. Копирование дизайна продуктов и материалов сайта запрещено и преследуется по закону.

Отличные новости

March 29, 2015

Ровно год мы шли к созданию этого совершенного лежака. Почему совершенного? Потому что в нём прекрасно всё: форма, размер, конструкция, удобство ухода и стирки и, конечно, материалы, из которых он изготовлен.

 

Из чего же он сделан? Во-первых - это материал Soft touch с покрытием crystal clear, который позволяет поддерживать чистоту лежака и выдерживает до 40000 циклов стирок. Во-вторых - это почти 150 метров армированных нитей. В третьих - экокожа, из которой изготавливается дно для лежака. И, конечно же, наша любовь. 

 

Но самое главное - это абсолютно новая конструкция самого лежака. У него полностью съёмный чехол, что позволяет легко выстирать его в стиральной машине, не заботясь о том, что станет с наполнителем после стирки. Это главное отличие нашего лежака от всех остальных. Мы уверены, что ваш питомец будет без ума от такого подарка.

 

Лежак уже доступен для заказа в нашем он-лайн магазине в разделе "Лежаки из микровельвета". И, да, это лучший новый лежак для вашего питомца. Потому что мы о нём позаботились.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Veter Summer Fest в Парке Горького

August 14, 2016

1/9
Please reload

Недавние посты

December 28, 2015