Отличные новости

March 29, 2015

Ровно год мы шли к созданию этого совершенного лежака. Почему совершенного? Потому что в нём прекрасно всё: форма, размер, конструкция, удобство ухода и стирки и, конечно, материалы, из которых он изготовлен.

 

Из чего же он сделан? Во-первых - это материал Soft touch с покрытием crystal clear, который позволяет поддерживать чистоту лежака и выдерживает до 40000 циклов стирок. Во-вторых - это почти 150 метров армированных нитей. В третьих - экокожа, из которой изготавливается дно для лежака. И, конечно же, наша любовь. 

 

Но самое главное - это абсолютно новая конструкция самого лежака. У него полностью съёмный чехол, что позволяет легко выстирать его в стиральной машине, не заботясь о том, что станет с наполнителем после стирки. Это главное отличие нашего лежака от всех остальных. Мы уверены, что ваш питомец будет без ума от такого подарка.

 

Лежак уже доступен для заказа в нашем он-лайн магазине в разделе "Лежаки из микровельвета". И, да, это лучший новый лежак для вашего питомца. Потому что мы о нём позаботились.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Veter Summer Fest в Парке Горького

August 14, 2016

1/9
Please reload

Недавние посты

December 28, 2015

December 18, 2015

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

BADGERS WOOD 2014-2020. Russia, Moscow.

Все права защищены. Копирование дизайна продуктов и материалов сайта запрещено и преследуется по закону.