Совершенно новые миски

"- Подумать только: второй день без первого! - Второй день без первого, первый день без второго… - И два дня без третьего! Я бы так не мог." (к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён").

Мы постоянно наблюдаем за нашими собаками и думаем – как сделать жизнь наших питомцев комфортней? И мы придумали. Поэтому сегодня мы полностью обновили всю линейку наших фирменных мисок для ваших любимых барбосов и котиков. На одной подставке – две миски. Миска поменьше – для корма, побольше – для воды. Потому что у вашего питомца всегда должна быть свежая вода в достаточном количестве. Такого вы нигде больше не купите. Но вы можете сделать заказ для любителей поесть, и тогда мы привезём вашему псу или котику миски одинакового объёма. И, конечно, мы полностью обновили конструкцию и дизайн подставок под наши миски, сохранив их абсолютную безвредность для питомцев.

Миски уже доступны на сайте в разделе "Миски". Приятного аппетита!

"- Общий привес отряда — 860 грамм. Этак они к концу смены за тонну перевалят! Вот это питание!" (к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён").

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

BADGERS WOOD 2014-2020. Russia, Moscow.

Все права защищены. Копирование дизайна продуктов и материалов сайта запрещено и преследуется по закону.